Derechos humanos y proceso constituyente. El adiós de la "hoja en blanco" - Peredo Rojas, Marcela Inés (Colección Proceso Constituyente, 2021)
Ad portas de comenzar un proceso constituyente en Chile, es necesario establecer la importancia del Derecho Constitucional con énfasis en los Derechos Fundamentales, derechos que han sido claves en el reconocimiento constitucional y la importancia del legado realizado por siglos al ordenamiento jurídico. Esta obra tiene como objeto principal ser un motor para la enseñanza del Derecho Constitucional y para la búsqueda del saber, pero también, ser una guía en el conocimiento del Derecho Constitucional de la Ley N°°21.200 y la hoja de ruta que marcará este Proceso Constituyente en Chile, manifestando así la contribución general del Derecho y la sistematización del Ordenamiento Jurídico Constitucional.