Manga. Guía de iniciación. Todo lo que necesitas saber para empezar a dibujar manga...¡YA! - Hart, Christopher (El Drac, 2019)
Contiene: - La Cabeza manga. - El cuerpo manga básico. - El vestuario. - Poses de acción dinámicas. - Personajes populares de mangas. - Animales manga encantadores. - Anthros. - Personajes shonen. - Técnicas básicas de dibujo.