Manga. Guía de iniciación. Chibis. - Hart, Christopher (El Drac, 2019)
Contiene: - Las bases de los chibis. - Truquillos para chibis. - Elenco de personajes chibi. - Minimonstruos. - Animales chibi. - Shonen: chibis de acción. - Robots chibi. - Animación: chibis en movimiento. - Escenarios y fondos chibi.