Diccionario Océano de sinónimos y antónimos. (Océano, 1997)
Contiene: - Vocabulario científico - técnico. - Vocabulario plurilingüe: inglés, francés, alemán, italiano. - Locuciones usuales. - Voces extranjeras. - Frases célebres. - Refranes.