Mapa para conversar. Una película de Constanza Fernández - Fernández, Constanza; Fernández, Constanza (Imprenta Ensamble, 2012)
Ésta es una historia de una mujer que no sabe donde poner su cama. Ponerla donde le enseñaron sus padres, dejarla donde el padre de su hijo o llevarla donde su actual novia. Una historia sobre la búsqueda de ser reconocidos como somos, o a lo menos, de cómo queremos ser vistos.