Espía la noche. - Perrella, Eugenia (Amanuta, 2023)
El Sol se ha escondido y es de noche. Justo en este instante, cuando todo parece tan oscuro, un mundo mágico comienza. Es la danza nocturna, que enciende luces maravillosas para que el cielo titile, el océano destelle, la selva palpite y la ciudad dormida nos arrulle con su magia. Mira con mucha atención, abre bien los ojos, espía todo lo que se ilumina y descubrirás que la noche brilla de manera sorprendente.