Cuentos silenciosos. - Lacombe, Benjamin; Lacombe, Benjamin (Luis Vives, 2014)
Cuentos silenciosos es un magnífico libro ilustrado en tres dimensiones. Benjamín Lacombe hace un particular homenaje a sus cuentos preferidos dándoles vida y volumen de una manera sorprendente.