Manual de consultas tributarias. Declaraciones juradas 2025. - Urrutia Muñoz, Heriberto (Año XLVII -Nº565 / Enero 2025, 2025)
Contiene: Instrucciones detalladas para la confección de declaraciones juradas AT 2025: - Formularios e instrucciones de llenado del SII para la primera etapa del proceso Operación Renta 2025 (69 DDJJ oficiales, entre anuales, semestrales y mensuales). - Calendario de vencimientos (DDJJ y Certificados). - DDJJ clasificadas por Regímenes Tributarios y rubros o áreas de negocios. - Índice de Consulta Rápida con notas explicativas detalladas que ayudarán al lector con las novedades y comentarios sobre DDJJ y Certificados. - Complementable con Checkpoint Tributario, donde accederá a un set de ejercicios resueltos sobre los principales Regímenes Tributarios. - Modelos de 49 Certificados vigentes, tablas de información y mucho más.