Desafíos en un mundo incierto. - Leiva Lavalle, Patricio (Universidad Miguel de Cervantes; Instituto Latinoamericano de Relaciones Internacionales, 2023)
Contiene el Fallo de la Corte Internacional de Justicia sobre la Situación y Usos de las Aguas del Río. Chile vs Bolivia.